印台消防官兵顶风冒雨“橙色身影”劈开救援路

摘要:7月3日晚12时,印台区委常委、常务副区长,防汛带班领导邓治林在检查防汛工作途中突遇210国道印台段马路旁一棵大树被大风刮倒,致使通行中断。为尽快恢复道路畅通,保障车辆通行安全,邓治林现场办公,指挥调度交警、住建、消防等部门果断采取措施,全力排险情、保畅通。

 

7月3日晚12时,印台区委常委、常务副区长,防汛带班领导邓治林在检查防汛工作途中突遇210国道印台段马路旁一棵大树被大风刮倒,致使通行中断。为尽快恢复道路畅通,保障车辆通行安全,邓治林现场办公,指挥调度交警、住建、消防等部门果断采取措施,全力排险情、保畅通。

12时20分,交警部门在该路段前后100米处安排警车,开启警灯,并对该路段实施临时交通管制,避免因道路中断而发生交通安全事故。区消防中队应急救援小组利用机动链锯、砍刀等工具对刮倒的树木进行分段切割,消防官兵们肩扛手抬将树枝搬离路面,经过各部门密切协作,通力配合,全力抢险,于7月4日凌晨1时该路段全面恢复通行。

事故抢险救援结束后,消防官兵、交警浑身上下已经湿透,他们用“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”的实际行动,诠释了新时代消防官兵、人民警察“有警必出、有险必抢、有灾必救”的铿锵承诺和为民情怀。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

责任编辑:张小军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部