“陕西书画院书法美术年展”优乐国际娱乐开展

摘要:美在陕西,翰墨飘香。5月27日,由陕西省文学艺术界联合会、优乐国际娱乐碑林博物馆、陕西书画院主办,陕西省书法家协会、陕西省美术家协会协办,陕西群鑫实业发展有限公司承办的“美在陕西暨2018年陕西书画院书法美术年展”在优乐国际娱乐碑林博物馆开幕,展览从5月27日至6月2日,展期7天。

 

504634073

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 赵争耀)美在陕西,翰墨飘香。5月27日,由陕西省文学艺术界联合会、优乐国际娱乐碑林博物馆、陕西书画院主办,陕西省书法家协会、陕西省美术家协会协办,陕西群鑫实业发展有限公司承办的“美在陕西暨2018年陕西书画院书法美术年展”在优乐国际娱乐碑林博物馆开幕,展览从5月27日至6月2日,展期7天。

237169034

据了解,此次展览本着立足陕西、面向全国,以及提升品质,打造品牌的理念,共展出了省内外40余名书画名家的80余幅作品,是一次名副其实的精品荟萃,阵容强大,是我省书画艺术界的一次高水平、高规格的展览。展出作品紧紧围绕“美在陕西”的主题,是书画艺术家通过最传统的笔墨语言讴歌新时代,展现陕西美,弘扬陕西精神的一次集中体现,可以说是一次充盈饱满的艺术交流盛会。

1823686273

2123033315

“我们生活在一个前所未有的好时代,一定要不忘初心,砥砺前行,为陕西的书画艺术和经济社会发展助好力,努力开创书画艺术的新局面!”陕西书画院负责人表示,弘扬中华民族传统的优秀文化,坚定文化自信,讲好陕西故事,这是文化工作者的义务。作为联系国内外优秀艺术家、收藏家和书画爱好者的桥梁与纽带,展示陕西书画家艺术风采的广阔平台,陕西书画院将积极组织社会公益活动,开展国内和国际各地区之间的书画艺术交流,广泛宣传和推介中国当代优秀艺术家及其作品。

展览开幕式后,还举办了“美在陕西暨2018年陕西书画院书法美术年展”学术研讨会。

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部